Чем выгодно отопление масляным радиатором.

Помимо своей компактности и мобильности большинство современных масляных радиаторов отопления как панельного, так и секционного типа выгоднее в использовании, чем другие аналоги, по ряду причин.

Благодаря секционной конструкции, масляные электрические радиаторы способны обогревать помещения достаточно большой площади. При этом для их установки не понадобится никаких дополнительных затрат. Такой прибор создаёт комфортный микроклимат в квартире.

Закрытые устройства не пересушивают воздух и не поднимают пыль. В качестве основного энергоресурса масляным радиатором потребляется экологически чистое электричество без выброса вредных газов, которые присуще приборам с открытым источником огня.

Плюс ко всему отапливаемое помещение не задымляется, как в случае с твердотопливными отопительными системами. Обогреватель не издаёт никакого шума во время работы и абсолютно безопасен в процессе эксплуатации. При правильном размещении радиатора под подоконником создаётся тепловая завеса, не допускающая проникновение холодных потоков с улицы через оконные щели.

Прибор может использоваться как аварийное теплоснабжение в случае отключения основной отопительной системы или в качестве дополнительного источника тепла, если основные батареи не прогревают помещение до комфортной температуры.

Электрический обогреватель единственный способ обогреть помещение, в котором использование других видов отопительных систем запрещено.

 

работа-масляного-радиатора

 

Потребитель может самостоятельно выбрать модель радиатора с подходящим количеством секций в зависимости от площади отапливаемого помещения.

Современные приборы оснащаются электронными программаторами, которые автоматически контролируют уровень нагрузки на электрическую сеть. Особенно это актуально в домах, где электрическая нагрузка лимитирована.

За счёт внешней привлекательности и компактности масляного радиатора он впишется в интерьер любого помещения. Благодаря автономности работы прибора для его подключения нужна только стандартная розетка переменного тока.

Масляные радиаторы в качестве отопительной системы – отличный выбор для обеспечения комфортного микроклимата в помещении. Они имеют высокий уровень безопасности и не сжигают кислород. Также благодаря своей конструктивной простоте такое устройство можно сделать самостоятельно. В случае поломки основного нагревательного элемента его можно заменить новым аналогом

Вы можете выбрать масляный радиатор   отопления  непосредственно в наших магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251 17 17 Белореченск или 8 (918) 298 34 34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7. Пишите на электронную почту: poseidon@mail.ru или poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика