Трубчатые стальные радиаторы отопления

Стальные батареи отопления могут быть двух типов:

  • Трубчатые радиаторы;
  • Панельные радиаторы.

Трубчатые стальные радиаторы отопления по своему внешнему виду чем-то напоминают чугунные батареи.

Трубчатые радиаторы больше всего подходят для строений административного типа или домов с одним или несколькими этажами. Трубчатые радиаторы способны выдержать рабочее давление не более, чем в 8-10 атмосфер. Толщина их стенок варьируется от 1,3 до 1,5мм. В высоту такие устройства могут достигать 300 см. Трубчатые стальные радиаторы, в свою очередь, могут быть таких типов, как секционные или не секционные.

Основателем трубчатого радиатора является Роберт Зендер, и нет ничего удивительного в том, что первая компания, которая занималась производством подобных радиаторов, называлась Zehnder. Изначально радиатор трубчатого типа использовался вовсе не для отопительной системы, а для охлаждения мотора мотоцикла. Через некоторое время такие радиаторы нашли себе применение и в промышленной сфере.

Трубы из стали, сваренные между собой, составляют сердечник данного отопительного прибора. Впрочем, он же служит и корпусом. Изготовить такой радиатор не   просто,   но вариаций моделей у него, несомненно, очень много. Наиболее распространенным классическим вариантом является радиатор похожий на чугунный, но имеющий гораздо больше каналов для движения теплоносителя.


trubnui-rascvetka

Стоит такой прибор довольно-таки дорого, и его никак нельзя называть бюджетным вариантом. Это скорее вариант для дизайнера, не стесненного в средствах.Его фантазия вкупе с яркими цветами, оригинальными формами и всем диапазоном размеров позволяет сделать такие радиаторы настоящей «изюминкой» стильного и красивого интерьера.

В витрине нашего интернет магазина представлены различные виды стальных радиаторов  отопления  http://poseidon-bel.ru/product-category/radiatory-otopleniya/ , здесь Вы можете заказать их не выходя из — дома. А также вы можете выбрать радиатор   отопления  непосредственно в наших магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251 17 17 Белореченск или 8 (918) 298 34 34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7. Пишите на электронную почту: poseidon@mail.ru или poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика