Стальные радиаторы отопления

Высокая технологичность стали не требует доказательств. Этот пластичный, прочный, гибкий и ковкий материал хорошо поддается сварке, а также замечательно проводит тепло. Так что для радиаторов сталь подходит по многим параметрам.
Стальные радиаторы отопления – это отличное решение, если вы строите загородный дом или хотите сменить отопительную систему в своем коттедже или частном доме. Данный тип обогревательных приборов является самым распространенным для владельцев частных домов. Это можно объяснить тем, что они стоят относительно недорого, а по сравнению с алюминиевыми радиаторами, они обладают более высокими параметрами теплоотдачи. 

Некоторые задаются таким вопросом, на что в первую очередь необходимо обращать внимание при выборе стальных радиаторов отопления? Ассортимент стальных обогревательных приборов на сегодняшний день очень разнообразный. С одной стороны, есть из чего выбирать, а с другой стороны большой выбор может вызвать чувство растерянности. Стальные радиаторы, в первую очередь, могут отличаться заводом производителем. Также они могут различаться по цветовой гамме, по размерам, по ценовой категории  или по дизайнерским особенностям. Стальные радиаторы на сегодня являются вполне достойной заменой чугунным радиаторам, которые еще не так давно лидировали по популярности.

устройство-стального-радиатора

Устройство стального радиатора

 

Отопительные радиаторы из стали не рекомендуется устанавливать в таких помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности, таким образом, для ванной комнаты они никак не подойдут. На сегодняшний день стальные обогревательные приборы можно увидеть не только в частных домах, но также и в магазинах, в офисах, в загородных коттеджах. Это объясняется их невысокой стоимостью, и в то же время, красивым и стильным дизайном.

Стоимость стальных радиаторов отопления, в первую очередь, зависит от их показателей мощности и размеров. Иногда одни стальные радиаторы, обладающие аналогичными параметрами, стоят дороже, чем другие, только из-за более раскрученного бренда. Поэтому задумайтесь, стоит ли переплачивать лишние деньги. Разумеется, что отечественные приборы будут стоить несколько дешевле, чем те, которые производятся в Европе. А вот по размерам и рабочим параметрам они могут и не отличаться или отличаться, но не существенно.

В витрине нашего интернет магазина представлены различные виды стальных радиаторов  отопления  http://poseidon-bel.ru/product-category/radiatory-otopleniya/ , здесь Вы можете заказать их не выходя из — дома. А также вы можете выбрать радиатор   отопления  непосредственно в наших магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251 17 17 Белореченск или 8 (918) 298 34 34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7. Пишите на электронную почту: poseidon@mail.ru или poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика