Виды накопительных водонагревателей по типу внутренних баков

При выборе накопительного водонагревателя важно обращать особое внимание на материал, из которого изготовлен внутренний бак. В первую очередь он нуждается в защите от коррозии, поскольку находится в постоянном контакте с водой. Различают три типа:

  • с пластиковыми баками;
  • с эмалированными баками или из стеклокерамики;
  • с титановыми баками или из нержавеющей стали.

Первый тип считается самым бюджетным вариантом — пластик сам по себе дешевый материал. И такие баки имеют непродолжительный срок службы, поскольку при высокой температуре воды легко поддаются деформации.

Баки с эмалированным покрытием используют ведущие производители в разной ценовой категории этого оборудования. Главный недостаток – микротрещины. Они могут образовываться в процессе постоянной эксплуатации устройства на высоких температурах нагрева воды.

Чтобы продлить срок службы, лучше всего выставлять режим не более 60 градусов.

Стоит отметить, что ведущие фирмы производители используют современные технологии для повышения прочности покрытия бака, не увеличивая стоимость на свою продукцию.  

Timberk SWH FE6 80H

Самые долговечные водонагреватели с титановыми баками или из нержавейки. Цена их выше, но и срок службы дольше. Они не боятся высоких температур и коррозии. Такие баки устанавливаются в водонагревателях ведущих фирм-производителей  водонагревателей

В витрине нашего интернет магазина представлены водонагреватели с различными типами баков http://poseidon-bel.ru/product-category/vodonagrevateli/, здесь  Вы можете заказать их не выходя из дома. А также вы можете выбрать водонагреватель непосредственно в наших магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251  17  17 Белореченск или 8 (918) 298   34  34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7.  Пишите на электронную почту:  poseidon@mail.ru        или      poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика