Масляные радиаторы

Как внешне, так и по принципу действия эти приборы подобны обычным батареям отопления и широко применяются в офисах, квартирах, частных домах. Эти приборы представляют собой металлический кожух, заполненный минеральным маслом, разогрев которого осуществляется с помощью ТЭНа.

Как правило, масляные радиаторы выполняются напольными, но могут различаться конструктивно: они бывают открытыми и закрытыми (в таких приборах ребра секций дополнительно закрываются экранами).

Закрытые радиаторы в отличие от открытых более безопасны и эффективнее (за счет «каминного» эффекта внутри корпуса).

Если вы решили приобрести для себя электрический нагреватель  вида масляный радиатор –это легко сделать в магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251  17  17 Белореченск или 8 (918) 298   34  34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7.  Пишите на электронную почту:  poseidon@mail.ru        или      poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика