Электрические нагреватели Майкоп, Белореченск

Наиболее часто для обогрева домов используются  газ, электричество, Жидкое топливо, уголь или дрова. Но несмотря на доступность каждого, использование того или иного источника зависит от множества   факторов : экономическая целесообразность, место и время  применения, безопасность и др. Понятно, что самыми на сегодня востребованными являются первые два вида источников тепла.

 

Конечно, следует помнить, что использование электронагревателей для отопления жилища, а тем более производственных помещений – не самый дешевый  вариант, так как стоимость оборудования, а также расходы на электроэнергию  достаточно высоки. Поэтому   часто он используется как дополнительный , альтернативный, когда случаются перебои с подачей газа, когда отопление не справляется с обогревом при резком снижении температуры, во время аварий основных систем, в межсезонье и т. д. Но такой способ обогрева все же имеет ряд неоспоримых достоинств, среди которых можно назвать:

повсеместная доступность;

короткие сроки и простота монтажа;

удобство управления;

компактность;

отсутствие продуктов сгорания.

При этом электрические нагреватели сильно отличаются друг от друга по целому ряду характеристик:

 

способу установки   прибора:

виду нагреваемого теплоносителя:

типу ТЭНа

принципу работы

внешнему виду, весу , мощности, цене и другим.

Об этих отличиях мы расскажем в следующих статьях.

Но если вы решили приобрести для себя электрический нагреватель –это легко сделать в магазинах «Посейдон» в Белореченске или Майкопе, где представлены различные виды этих приборов. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251  17  17 Белореченск или 8 (918) 298   34  34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7.  Пишите на электронную почту:  poseidon@mail.ru        или      poseydon_maykop@mail.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика