Канализация Майкоп Белореченск

Строительство любого современного дома невозможно представить без элементарных удобств, к которым относятся отопление, водоснабжение и канализация.

При этом проведение канализации необходимо предусмотреть еще на этапе проектирования дома.  Поэтому разберемся в том,  что предусматривает и из чего состоит современная канализация.

Во-первых, канализация бывает внутренняя и внешняя или наружная. Наружная канализация – это система  очистки фекальных стоков . Она может быть местной и представлять собой специально сооруженный септик, в который поступают по трубам все стоки из домовладения  или централизованной, подключенной к  централизованной сети  коллектора того или иного населенного пункта.

Внешняя канализация –это сложная система, в состав которой входят, трубопровод, система очистки и септик, в случае если нет централизованной системы канализации. Трубы для канализации должны быть прочными и долговечными, так как им постоянно приходится иметь дело с агрессивной средой. Раньше трубы для канализации делали исключительно из чугуна. Сейчас их заменили легкие прочные и долговечные   трубы из полиэтилена, полипропилена и поливинилхлорида. Кроме прочих достоинств эти трубы морозоустойчивы и невосприимчивы к коррозии, просты в транспортировке, монтаже и сервисном обслуживании.

Внутренняя канализация состоит из различных сантехнических приборов и труб, которые располагаются внутри помещения.

Если Вы решили провести в своем доме канализацию , в магазинах Посейдон Вы найдете все, что для этого необходимо. Наши специалисты помогут Вам с выбором. После чего мы в кратчайшие сроки доставим Вам покупку прямо домой. Обращайтесь к нам по телефонам: 8 (918) 251  17  17 Белореченск или 8 (918) 298   34  34 Майкоп для уточнения ассортимента и цен. . Приезжайте в наши магазины по адресам : Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, 302 или г. Белореченск, ул. Первомайская, 7.  Пишите на электронную почту:  poseidon@mail.ru        или      poseydon_maykop@mail.ru

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика