Купить радиаторы отопления Белореченск, Майкоп

Купить радиаторы отопления в городах Белореченск и Майкоп очень просто. Если посетить магазины «Посейдон» в этих городах по адресам: Белореченск, ул. Первомайская, 7 или Адыгея, Майкоп, ул. Пролетарская, 302.

У нас огромный ассортимент радиаторов отопления разных производителей и модификаций по цене от 1750 руб. до 11 250 руб., с которым Вы можете ознакомиться на сайте в разделе: http://poseidon-bel.ru/product-category/radiatory-otopleniya/.

На что стоит обратить внимание при выборе радиатора отопления ?

Главная характеристика – это рабочее давление прибора, именно от него зависит коэффициент отдачи тепла. Кроме этого важны теплоемкость, устойчивость к механическим и химическим повреждениям, срок эксплуатации, способы крепления и внешний вид. Эксплуатационные свойства зависят от материала из которого изготовлен радиатор, фирмы производителя и некоторых других факторов.

Радиатор отопленияРадиатор может быть изготовлен из чугуна, стали, алюминия и биметалла. Ранее основным материалом для радиаторов был чугун. Чугунные радиаторы очень прочны и долговечны, долго остывают, имеют высокий показатель теплоемкости и дешево стоят, но при этом они очень тяжелые, неэстетичные и медленно нагреваются. Стальные радиаторы прочные, надежные долговечные с высокой теплоемкостью, современным внешним видом, небольшим весом, но они дороже чугунных. Алюминиевые радиаторы легкие, быстро нагреваются, имеют высокие показатели теплоемкости и доступны по цене, но они менее прочные, неустойчивы к химическим воздействиям  и быстро остывают. Поэтому оптимальным вариантом на сегодняшний день являются стальные радиаторы. Внешне радиаторы отличаются своим цветом, формой и элементами отделки. Наиболее популярны радиаторы белого цвета и обтекаемой формы, чтобы не поранится.

Более подробно узнать характеристики имеющихся в продаже радиаторов можно по телефонам: Белореченск – 8 (918) 251 17 17, Майкоп-8 918 298 34 34 или  по электронной почте poseidon@mail.ru. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика