Купить насосы Белореченск , Майкоп

Купить насосы в городах Белореченск и Майкоп Вы можете в сети магазинов «Посейдон», расположенных в этих городах. Насосы и насосные станции нужны в тех случаях, когда к дому не подведен сетевой водопровод или когда использовать из него воду для полива участка слишком дорого. В этом случае на участке забивается труба или бурится скважина и устанавливается насос для перекачки воды.
купить насосы МайкопРазновидностей насосов довольно много. Насосы бывают ручные (качалки и электрические) Электрические насосы делятся на наружные погружные и инжекторные. Каждый из этих видов имеет свои достоинства и недостатки. Наружные насосы легко монтируются и обслуживаются, недорого стоят, но воду откачивают с шумом и с небольшой глубины. Погружные насосы как видно из названия погружаются в воду и поднимают ее бесшумно и с большой глубины, но стоят они достаточно дорого. Инжекторный насос устроен сложнее предыдущих – у него 2 всасывающих трубы разных диаметров, на конце которых установлен инжектор, позволяющий откачивать воду с большой глубины. Эти насосы надежные и безопасные, у них высокая производительность. Еще насосы делятся на центробежные и вибрационные в зависимости от принципа своего действия.
Цена насоса зависит от множества факторов – типа и вида насоса, его мощности, страны и фирмы производителя и ряда других факторов. Если Вы не знаете какой насос предпочесть обратитесь к нашим продавцам консультантам по адресам: Белореченск, ул. Первомайская, 7 или Адыгея, Майкоп, ул. Пролетарская, 302. У них же можно уточнить наличие тех или иных насосов в продаже. Если Вам неудобно посетить магазин – звоните нам по телефонам: Белореченск – 8 (918) 251 17 17, Майкоп-8 918 298 34 34 или пишите по электронной почте poseidon@mail.ru. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика