В продажу поступили акриловые ванны TRITON

Желаете недорого купить акриловую ванну Тритон в интернет-магазине? Тогда предложение от компании «Посейдон» вас обязательно заинтересует. Мы уже долгое время реализуем продукцию торговой марки «Тритон», которая завоевала доверие многих покупателей. Изделия отличаются не только большим разнообразием форм и размеров, но также практичностью. При изготовлении производитель использует цельный акриловый лист, благодаря чему удается достигать высоких показателей качества и долговечности.

В нашем интернет–магазине можно купить угловую акриловую ванну Тритон, которая будет полностью соответствовать вашим вкусовым предпочтениям и идеально гармонировать с общим интерьером помещения. Акрил – удивительный материал, обладающий износостойкостью и пластичностью. Это позволяет разработчикам создавать изделия разных форм и размеров: прямоугольные, угловые асимметричные, овальные, большие и компактные модели, которые придадут ванной комнате шарм и изысканность. Толщина акриловой ванны фирмы Тритон составляет 5-6 мм. Дополнительное армирование стеклопластиковым волокном с внутренней стороны обеспечивает надежность конструкции и защиту от деформации. Немаловажную роль играет каркас ванны, изготовленный из стального профиля. Эта деталь исключает риск возникновения коррозии и обрушения изделия.

Чем ванны Тритон отличаются от других конструкций?

Они обладают множеством преимуществ, среди которых можно выделить:

  • Демократичную стоимость. Цены на акриловые ванны Тритон (Россия) в нашем интернет – магазине невысоки и доступны всем жителям страны.
  • Стильный дизайн. Форма изделий специально проектируется для различных жилищных условий. Это позволяет избежать проблем при монтажных работах и транспортировке. Теперь в любом помещении: просторном или небольшом, можно установить акриловую ванну.
  • Отличное качество. Производитель использует современное оборудование и последние технологии, поэтому не стоит сомневаться в надежности и долговечности продукции.
  • Гигиеничность. Чтобы предотвратить возникновение плесени или грибка, поверхность изделия обрабатывается специальными антибактериальными веществами.
  • Отличные показатели теплоизоляции. Сам материал не создает неприятных ощущений при соприкосновении и долго сохраняет воду в чаше теплой, продлевая удовольствие от принятия ванны.
    Шумоизоляция. В отличие от стальных и чугунных конструкций, акриловые не шумят при наборе воды.

Желаете приобрести ванну? Мы предлагаем вам просмотреть каталог акриловых ванн Тритон на официальном сайте магазина Сантехсистемы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их нашему оператору, который не только ответит на них, но также поможет подобрать идеальную модель, полностью соответствующую вашему вкусу и возможностям. Мы цени доверие каждого клиента, поэтому гарантируем быструю доставку российских акриловых ванн в 21 регион страны. А для постоянных и оптовых покупателей у нас предусмотрены неплохие скидки.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked

Яндекс.Метрика